Связаться с нами
Задать вопрос
Семафорная 205а/2
8 (391) 2-855-111

Правильный выбор сервиса Лэнд Ровер Фрилэндер, Дискавери, Рэнж Ровер Спорт



Почему нужно обслуживать автомобили марок Land Rover, Jaguar в специализированных сервисах, которые занимаются исключительно этим направлением?

Во первых: потому, что персонал, работая годами с одним и тем же брендом и марками машин (РР Спорт, Фрилендер, Дискавери и т.д.), накапливает огромный опыт работы по обслуживанию и поиску каких-либо неисправностей. В случае возникновения любой проблемы у Вашего автомобиля, она решается в кротчайшие сроки и за разумные средства. Ведь все больные и слабые места данных марок нам давно известны.

Во вторых: автосервисы, обслуживающие все бренды подряд, не могут сформировать техническую базу для обслуживания и ремонта физически, да и финансово это очень тяжело. Ведь для этого нужно иметь большое количество дорогостоящего специального инструмента, склада, диагностического оборудования, знать технологию ремонта и т.д., под все бренды. Не имея всего этого, Ваш автомобиль будет либо не качественно обслужен (без использования спец. инструмента при ремонте, а также технологии), либо поиск неисправности займёт очень много Вашего времени и соответственно денежных затрат, а также при отсутствии запасных частей, будут установлены какие-нибудь не оригинальные запчасти, купленные между делом в ближайшем магазине. Не оригинальные запасные части могут привести к серьёзным поломкам дорогих агрегатов или хуже всего, повлиять на Вашу безопасность в движении.

АЦ «Сивирит» владеет огромной технической базой для обслуживания и ремонта бренда Land Rover, Jaguar. У нас имеется весь спец. инструмент, диагностическое оборудование SDD и официальная технология ремонта TOPIx от представительства Jaguar, Land Rover, а это значит, что Ваш автомобиль будет обслужен очень качественно, быстро, с соблюдением всех норм и правил завода изготовителя. А также у нас имеется огромный склад в Красноярске, исключительно оригинальных запасных частей, спец. масел, спец. жидкостей и расходных материалов по доступным ценам.

Поэтому, выбирая сервис для обслуживания какого-либо бренда, в нашем случае Jaguar, Land Rover, выбрать лучше специализированный, сертифицированный сервис по данному направлению.