Связаться с нами
Задать вопрос
Семафорная 205а/2
8 (391) 2-855-111

Моторное масло

sert1.jpgМногие заливают масла в двигатели других марок, спрашивая у людей зачем они это делают, в ответ всегда слышу, что их масло «ЛУЧШЕ», а ваш Castrol вообще не масло, спрашиваешь с чего вы взяли, в ответ слышу, так все говорят.


Возможно все остальные масла Castrol другой линейки, которые не использует компания Jaguar Land Rover, продаваемые во всех розничных магазинах, в основном в канистрах и есть плохое масло. Поэтому возможно отсюда растут ноги о слухах о некачественном моторном масле Castrol. Не ломайте себе голову, какое масло лить в эти моторы, смело говорю линейка Castrol EDGE Professional. Дизельные моторы почти не употребляют масло от замены до замены, максимум 0,5 л. Бензиновые моторы едят от 0,5-2,5 л от замены до замены, в зависимости от стиля езды, используемого октанового числа у бензина и степени засорённости масляного радиатора. Масло это льётся почти 10 лет и всё нормально, моторы внутри чистые даже на больших пробегах.


Если кто-то скажет, что Castrol у него двигатель «жрал вёдрами», а к примеру другое масло перестал жрать с другой вязкостью или ещё что-то, то это проблема не в масле, а в вашем двигателе, его ресурс подходит к концу. АЦ «Сивирит» и все официальные дилеры в том числе, использует только бочковые масла рекомендуемые заводом изготовителем под каждый отдельно взятый мотор.

Screenshot at июля 21 15-09-52.png

Масляный фильтр

Ещё одно доказательство, что использовать нужно только оригинальные запасные части Land Rover. В данном случае масляный фильтр. Неисправность проявлялась постоянным выдавливанием моторного масла из разных уплотнений двигателя, из-за плохой пропускной способности масляного фильтра.

маслянный фильтр.jpg